일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ잡채밥(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ감자옹심이국(5.6.9.13.17.)
- ㆍ모듬소시지김치볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- ㆍ오징어볼튀김(1.2.5.6.12.13.16.17.)
- ㆍ배추김치(갓)(9.13.)
- ㆍ제주감귤쥬스(2.5.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 원산지우리학교 급식 식재료 원산지표시 안내 쌀밥,떡:국내산(친환경쌀)사용 한우쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 고등어,삼치,오징어,꽃게: 국내산 수산물가공품:국내산 콩,두부콩 :국내산 참조기,갈치:국내산 낙지:베트남,중국산 명태,코다리:러시아산 축산물가공품(베이컨 등):국내산 배추김치,고춧가루:국내산(친환경,바이상품) 급식 수급 사정에 따라 변동될 수도 있습니다..