일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ고사리육개장(5.6.13.16.18.)
- ㆍ골뱅이시금치초무침(5.6.13.18.)
- ㆍ오리훈제김치볶음(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ빵가루새우튀김(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(갓)(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 우리학교 급식 식재료 원산지표시 안내
쌀밥,떡:국내산(친환경쌀)사용
한우쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
고등어,삼치,오징어,꽃게: 국내산
수산물가공품:국내산
콩,두부콩 :국내산
참조기,갈치:국내산
낙지:베트남,중국산
명태,코다리:러시아산
축산물가공품(베이컨 등):국내산
배추김치,고춧가루:국내산(친환경,바이상품)
급식 수급 사정에 따라 변동될 수도 있습니다..