전주풍남중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 14일 금요일
  • 중식
    • "ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ오이도라지무침(5.6.13.18.)
    • ㆍ통살명태까스(1.2.5.6.13.18.)
    • ㆍ오리훈제구이(무쌈*상추)(5.6.18.)
    • ㆍ깍두기(9.10.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    우리학교 급식 식재료 원산지표시 안내 쌀밥,떡:국내산(친환경쌀)사용 한우쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 고등어,삼치,오징어,꽃게: 국내산 수산물가공품:국내산 콩,두부콩 :국내산 참조기,갈치:국내산 낙지:베트남,중국산 명태,코다리:러시아산 축산물가공품(베이컨 등):국내산 배추김치,고춧가루:국내산(친환경,바이상품) 급식 수급 사정에 따라 변동될 수도 있습니다..
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣