일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 14일 토요일
-
-
- 중식
-
- 우리학교식재료원산지표시내용
- 1.친환경쌀 및 친환경잡곡: 국내산
- 2.김치(고춧가루,배추) : 국내산
- 3.쇠고기 : 국내산
- 4.돼지고기 : 국내산
- 5.닭고기 : 국내산
- 6.달걀 : 국내산
- 7.식육가공품(쇠고기,돼지고기): 국내산
- 8.고등어 : 국내산
- 9.갈치:국내산
- 10.오징어:국내산. 참조기,꽃게:국내산 11. 명태:러시아산 12.낙지:중국.베트남
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣