- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 식재료 원산지 및 영양표시제(5월1일~5월31일) | 황남숙 | 18.04.25 | 15 | |
34 | 4월 영양소식지 | 황남숙 | 18.03.30 | 5 | |
33 | 2018 위생교육계획서(학생,학부모,교직원,납품업체) | 황남숙 | 18.03.26 | 7 | |
32 | 식재료 원산지 및 영양표시제(4월2일~4월30일) | 황남숙 | 18.03.26 | 19 | |
31 | 2017년도 급식비중 식품비 사용비율 | 황남숙 | 18.03.02 | 8 | |
30 | 3월 영양소식지 | 황남숙 | 18.03.02 | 4 | |
29 | 식재료 원산지 및 영양표시제(3월2일~3월30일) | 황남숙 | 18.02.24 | 9 | |
28 | 12월,1월 영양소식지 | 황남숙 | 17.11.30 | 9 | |
27 | 식재료 원산지 및 영양표시제(12월1일~1월9일) | 황남숙 | 17.11.27 | 9 | |
26 | 아크릴아마이드 줄이기 | 황남숙 | 17.11.21 | 1 |
전체건수:215건