- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
85 | 식재료 원산지 및 영양표시제 (5월27일~5월29일) | 황남숙 | 20.05.26 | 5 | |
84 | 축산물 이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한 서비스 연동) | 황남숙 | 20.02.25 | 4 | |
83 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 황남숙 | 20.02.20 | 3 | |
82 | 2019년 학교급식 축산물유전자( 한우감별)검사 결과 | 황남숙 | 19.12.05 | 3 | |
81 | 12월 영양소식지 | 황남숙 | 19.11.26 | 1 | |
80 | 식재료 원산지 및 영양표시제 (12월2일~20.2월4일) | 황남숙 | 19.11.26 | 4 | |
79 | 2019년 식생활 관련 제공(클린테이블캠페인 안내) | 황남숙 | 19.11.07 | 1 | |
78 | 11월 영양소식지 | 황남숙 | 19.10.31 | 2 | |
77 | 백설탕·황설탕·흑설탕, 어떻게 다를까? | 황남숙 | 19.10.30 | 0 | |
76 | 식재료 원산지 및 영양표시제 (11월1일~11월29일) | 황남숙 | 19.10.28 | 4 |
전체건수:215건