이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 12일 수요일

  • 중식
    • *밥버거(참치김치) (1.5.6.9.13.16.18)
    • *유부우동국 (1.5.6.9.13)
    • 상추부추무침 (5.6)
    • *바베큐치킨볼꼬치 (5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • *우리감귤주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):983.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 116.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 197.3
    철분(mg) : 13.0