- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 125 | 급식시간에 꼭 지켜주세요-코로나19 예방 실천방법 | 채희경 | 22.03.18 | 4 | |
| 124 | 2022년도 3월 원산지 및 영양표시 |
|
김민경 | 22.02.11 | 3 |
| 123 | 2022학년도 3월 급식안내 및 영양소식지 |
|
김민경 | 22.02.11 | 3 |
| 122 | 2021학년도 상,하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
김민경 | 22.02.11 | 2 |
| 121 | 행복하고 건강한 학교급식 뉴스 | 김민경 | 21.12.07 | 3 | |
| 120 | 12월 및 2022년1월 식단안내 및 영양소식지 |
|
김민경 | 21.11.25 | 3 |
| 119 | 12월 및 2022년 1월 원산지 및 영양표시 |
|
김민경 | 21.11.25 | 3 |
| 118 | 11월 식단 원산지 및 영양표시 |
|
김민경 | 21.10.27 | 2 |
| 117 | 11월 식단안내 및 영양소식지 |
|
김민경 | 21.10.27 | 2 |
| 116 | 2021학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
김민경 | 21.10.14 | 5 |
전체건수:245건
