백구초등학교 로고이미지

배움, 나눔, 존중으로 더불어 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 유기농쌀흑미밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 올방개묵김가루무침 (5.6)
    • 버섯소불고기 (5.6.16)
    • 아몬드멸치볶음
    • 총각김치 (9)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.7 Kcal 탄수화물(g) : 65.1 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 123.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 469.6 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기