5/2 식단(5월 생일밥상) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강영숙 | 등록일 | 19.05.02 | 조회수 | 164 |
첨부파일 | |||||
ㆍ강황밥
ㆍ쇠고기미역국 13.16(쇠고기:국내산한우) ㆍ부추양파무침/자율 5.6.13. ㆍ숙주삼색나물 1.5.6.13. ㆍ오리훈제불닭소스오븐구이 6.12.13.(오리훈제:국내산) ㆍ배추김치(완) 9.13. ㆍ콤비네이션피자 2.5.6.10.12.13. ㆍ공통양념 2.5.6.13. 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 5/3 식단(채식식단) |
---|---|
다음글 | 4/30식단 |