백운초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/30식단
작성자 강영숙 등록일 19.04.30 조회수 155
첨부파일
ㆍ흑미밥(현미)
ㆍ한우육개장 13.16(쇠고기:국내산한우)
ㆍ닭고기데리야끼 5.6.13.15(닭고기:국내산)
ㆍ부추양파무침 5.6.13.
ㆍ배추김치(완) 9.13.
ㆍ골드파인애플
ㆍ공통양념 2.5.6.13.
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
null
이전글 5/2 식단(5월 생일밥상)
다음글 4/29식단