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- 12월 8일 월요일
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- 중식
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- 귀리밥d
- 냉이된장국d(5.6)
- 감자조림(1.2.5.6.10.15.16)
- 꼬시래기무침(13)
- 참치김치볶음d(5.9.16.18)
- 춘천식닭갈비d(2.5.6.13.15)
- 바나나d
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇식재료 원사지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농 쌀 및 친환경 잡곡사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루) – 국내산 재료100% ○ 쇠고기, 돼지고기, 오리고기, 닭고기-국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○ 두부(콩)-국내산 ○식육가공품 – 돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) 및 소고기 ○아귀,미꾸라지,고등어,삼치,,오징어,바지락,우렁살 ,조기,갈치–국내산, ○새우살,낙지,주꾸미/베트남, 동태/러시아 ○ 다랑어 및 가공품 – 원양산
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- 참고사항
- * 위 식단은 식재료 공급사정으로 변경될 수 있습니다.
* 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며, 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 급식이 되도록 노력합니다.
※ 알레르기 표시정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭 쇠고기 오징어조개류(굴,전복,홍합포함) 잣
