백운초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 14일 금요일
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 청국장찌개d(5.9)
    • 마른오징어채조림d(5.6.13.17)
    • 배추김치d(9)
    • 상추쌈d
    • 파채돈육보쌈d(1.5.6.10.13.18)
    • 페이트리꽈배기d(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    식재료 원산지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농 쌀 및 친환경 잡곡사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루) – 국내산 재료100% ○ 쇠고기, 돼지고기, 오리고기, 닭고기-국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○ 두부(콩)-국내산 ○식육가공품 – 돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) 및 소고기(호주) ○아귀,미꾸라지,고등어,삼치,조기,오징어,바지락,우렁살 ,갈치–국내산, ○ 다랑어 및 가공품 – 원양산 ○새우살,낙지,주꾸미/베트남, 동태/러시아 ○ 가리비,우렁쉥이,전복,방어 및 부세는 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    알레르기
    ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
    ⑭호두 ⑮닭 쇠고기 오징어조개류(굴,전복,홍합포함) 잣