백운초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 11일 금요일
  • 중식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ무장아찌무침/자율
    • ㆍ깻잎순볶음(2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • ㆍ부추계란말이(1.5.6.)
    • ㆍ배추김치/갓김치(9.)
    • ㆍ전복죽(13.18)
    • ㆍ우리밀코코넛사브레(오븐수제쿠(1.2.4.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★쌀-국산 (밥,죽,떡,누룽지포함) ★배추김치-국산(배추-국산,고추가루-국산) ★콩-국산(두부류,콩비지,콩국수포함 ★쇠고기/가공품-국산한우/국산 ★돼지고기/가공품-국산 ★닭고기/가공품-국산 ★오리고기/가공품-국산 ★넙치-국산 ★낙지-중국,베트남산 ★명태/가공품-러시아산 ★고등어-국산 ★갈치-국산 ★오징어/가공품-국산/외국산 ★꽃게/가공품-국산 ★참조기-국산 ★다랑어/가공품-원양산 ★아귀-국산 ★주꾸미-베트남산