| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|
6
|
7
|
8
|
11
|
12
|
||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
- 2월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥(현미)
- ㆍ냉이된장국(초)(5.6.9.13.)
- ㆍ돼지갈비찜(*)(5.6.10.13.)
- ㆍ섬초무침
- ㆍ깻잎달걀말이(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(완)(9.13.)
- ㆍ귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★쌀-국산 (밥,죽,떡,누룽지포함) ★배추김치-국산(배추-국산,고추가루-국산) ★콩-국산(두부류,콩비지,콩국수포함 ★쇠고기/가공품-국산한우/국산 ★돼지고기/가공품-국산 ★닭고기/가공품-국산 ★오리고기/가공품-국산 ★넙치-국산 ★낙지-중국,베트남산 ★명태/가공품-러시아산 ★고등어-국산 ★갈치-국산 ★오징어/가공품-국산/외국산 ★꽃게/가공품-국산 ★참조기-국산 ★다랑어/가공품-원양산 ★아귀-국산 ★주꾸미-베트남산
