백운초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 8일 금요일
  • 중식
    • ㆍ강황밥
    • ㆍ황태감자국(1.13.)
    • ㆍ오이무침(동)(5.6.13.)
    • ㆍ어묵떡볶이/우리밀김말이(1.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ부추계란말이(1.5.6.)
    • ㆍ배추김치/총각김치(9.13.)
    • ㆍ사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★쌀-국산 (밥,죽,떡,누룽지포함) ★배추김치-국산(배추-국산,고추가루-국산) ★콩-국산(두부류,콩비지,콩국수포함 ★쇠고기/가공품-국산한우/국산 ★돼지고기/가공품-국산 ★닭고기/가공품-국산 ★오리고기/가공품-국산 ★넙치-국산 ★낙지-중국,베트남산 ★명태/가공품-러시아산 ★고등어-국산 ★갈치-국산 ★오징어/가공품-국산/외국산 ★꽃게/가공품-국산 ★참조기-국산 ★다랑어/가공품-원양산 ★아귀-국산 ★주꾸미-베트남산