- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 66 | 2018.3.1-3.30 원산지 및 영양량 표시 |
|
윤현영 | 18.03.02 | 236 |
| 65 | 2018.3월 식생활 교육 및 식단 안내 |
|
윤현영 | 18.03.02 | 242 |
| 64 | 2018.1.30-2.5원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시 |
|
윤현영 | 18.01.25 | 241 |
| 63 | 2017.12.1-12.27 영양량 및 알레르기 표시 |
|
윤현영 | 17.12.04 | 250 |
| 62 | 2017.12월 식생활교육 및 식단안내 |
|
윤현영 | 17.12.04 | 265 |
| 61 | 2017.11.1-11.30 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시 |
|
윤현영 | 17.10.30 | 264 |
| 60 | 2017.11월 영양소식지 및 식단 안내장 발송 |
|
윤현영 | 17.10.30 | 265 |
| 59 | 2017.10.10-10.31 원산지 및 영양권장량 , 알레르기 표시 |
|
윤현영 | 17.10.10 | 276 |
| 58 | 2017.10월 식생활 교육지 및 식단 안내장 |
|
윤현영 | 17.10.10 | 274 |
| 57 | 나트륨 줄이기-나트륨 현황 | 윤현영 | 17.09.22 | 280 |
전체건수:296건
