- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
61 | 2017.11.1-11.30 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시 | 윤현영 | 17.10.30 | 236 | |
60 | 2017.11월 영양소식지 및 식단 안내장 발송 | 윤현영 | 17.10.30 | 236 | |
59 | 2017.10.10-10.31 원산지 및 영양권장량 , 알레르기 표시 | 윤현영 | 17.10.10 | 247 | |
58 | 2017.10월 식생활 교육지 및 식단 안내장 | 윤현영 | 17.10.10 | 247 | |
57 | 나트륨 줄이기-나트륨 현황 | 윤현영 | 17.09.22 | 251 | |
56 | 자색 고구마를 이용한 간식 만들기 | 윤현영 | 17.09.22 | 246 | |
55 | 하반기 납품업체 위생교육 | 윤현영 | 17.09.19 | 238 | |
54 | 2017년 급식비 중 식품비 식품비율 공개 | 윤현영 | 17.09.18 | 243 | |
53 | 2017.9월 학부모 교사 학생 영양 소식지 | 윤현영 | 17.09.01 | 242 | |
52 | 2017.9.1-9.28 원산지 및 영양권장량 | 윤현영 | 17.09.01 | 244 |
전체건수:261건