- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
48 | 3월 학교급식 식재료원산지,영양량,알레르기유발식품표시 | *** | 21.03.02 | 53 | |
47 | 2020년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.03.02 | 47 | |
46 | 2020년도 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과 공개 | *** | 20.12.21 | 53 | |
45 | 12~2월 영양소식지 | *** | 20.11.30 | 47 | |
44 | 12~2월 학교급식식재료원산지,영양표시,알레르기유발식품표시 | *** | 20.11.27 | 51 | |
43 | 2020 학교급식만족도 조사 결과 알림 | *** | 20.11.27 | 45 | |
42 | 학교급식 11월 영양소식지 | *** | 20.11.02 | 49 | |
41 | 11월 식재료원산지,영양표시,알레르기유발식품표시 | *** | 20.11.02 | 44 | |
40 | 위생교육자료(학생,학부모 및 교직원) | *** | 20.10.22 | 40 | |
39 | 10월 식재료원산지 및 영양량,알레르기유발식품표시 | *** | 20.10.05 | 47 |
전체건수:148건