오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 영어체험센터
11
닫기
  • 영어체험센터
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30      
    • 작은밥&돌김자반 (5)
    • 치자국수 (1.5.6.7.9.18)
    • 취나물무침 (5.6)
    • 피그럽한입갈비* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일-오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):850.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 164.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 57.2 칼슘(mg) : 291.6 철분(mg) : 7.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어