오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 입학식,개학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
23 24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
닫기
  • 상담주간
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가
27
닫기
  • 상담주간
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가
28
닫기
  • 상담주간
29
30 31          
    • 발아현미밥
    • 쇠고기낙지전골 (9.13.16)
    • 고등어무조림* (5.6.7)
    • 김실파무침* (5)
    • 굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 공통야채양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):540.0 Kcal 탄수화물(g) : 77.8 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 10.0 비타민A(R.E) : 66.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 314.6 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어