오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 테마식현장학습
  • 테마식 현장체험학습
6
닫기
  • 테마식현장학습
  • 테마식 현장체험학습
7
닫기
  • 테마식현장학습
  • 테마식 현장체험학습
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 청차조밥*
    • 닭무우국 (5.6.15.18)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고갈비구이 (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):909.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.3 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 236.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 147.7 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz