오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육,수학 교과체험의날
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 교과통합진로체험의날
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 혼합잡곡밥* (5)
    • 황태미역국 (5.6.9.18)
    • 돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
    • 들기름메밀국수무침 (3.5.6.13)
    • 꼬시래기무우채무침 (13)
    • 삼치구이&데리야끼소스 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):766.8 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 52.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 196.1 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷