오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 영어체험센터
9
닫기
  • 영어체험센터
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사
       
    • 혼합잡곡밥* (5)
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 치커리유자청무침 (12.13)
    • 갈치감자조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 임실치즈오징어먹물피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 141.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 367.7 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷