오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 찰흑미밥
    • 나가사키순두부탕 (5.9.13.15.17)
    • 멸치견과조림
    • 파프리카어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통야채양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1220.0 Kcal 탄수화물(g) : 178.9 단백질(g) : 56.1 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 120.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 49.3 칼슘(mg) : 511.9 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어