오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
5
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 진로연계주간
9
닫기
  • 진로연계주간
10
닫기
  • 진로연계주간
11
닫기
  • 진로연계주간
12
닫기
  • 진로연계주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 겨울방학식
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 무밥&달래장 (5.6.13.16)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 두부꽈리고추볶음* (5.6.13)
    • 피그럽한입갈비* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일-체리
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):879.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.8 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 38.1 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 189.8 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz