- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.03.03 | 498 | ||
223 | 2025학년도 음식물쓰레기 교육 | *** | 25.03.05 | 34 | |
222 | 2025학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 25.03.05 | 33 |
221 | 2025학년도 3월 영양소식지 및 식단안내 | *** | 25.03.05 | 38 | |
220 | 2024학년도 12월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 24.12.02 | 34 | |
219 | 실온에 식품을 두어도 제품이 상하지 않는 이유는 무엇일까요? | *** | 24.12.02 | 66 | |
218 | (만화) 노로바이러스 식중독을 예방해볼까요?? | *** | 24.12.02 | 31 | |
217 | 곰팡이로부터 안전한 식품 관리 방법에 대해 알아봅시다. | *** | 24.12.02 | 28 | |
216 | 제철 가리비 올바른 섭취방법에 대해 알아봅시다. | *** | 24.12.02 | 30 | |
215 | 2024학년도 4분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | *** | 24.12.02 | 28 | |
214 | 2024학년도 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 24.12.02 | 31 |
전체건수:263건