전주오송초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 20.03.03 481
219 실온에 식품을 두어도 제품이 상하지 않는 이유는 무엇일까요? *** 24.12.02 43
218 (만화) 노로바이러스 식중독을 예방해볼까요?? *** 24.12.02 25
217 곰팡이로부터 안전한 식품 관리 방법에 대해 알아봅시다. *** 24.12.02 24
216 제철 가리비 올바른 섭취방법에 대해 알아봅시다. *** 24.12.02 23
215 2024학년도 4분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 *** 24.12.02 23
214 2024학년도 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 첨부파일 있음 *** 24.12.02 25
213 2024학년도 12월 영양소식지 및 식단안내 첨부파일 있음 *** 24.12.02 26
212 노로바이러스에 굴하지 않고 안전하게 굴을 먹어봅시다. *** 24.11.17 23
211 가을철 우리 농산물(감과 고구마) 안전하게 보관하는 방법에 대해 알아봅시다. *** 24.11.17 23
210 상온보관, 실온보관? 무엇이 다를까? *** 24.11.17 20
전체건수:249건