- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.03.03 | 510 | ||
93 | 2021학년도 학교급식 나트륨및 당류 저감화 실천 운영계획 수립 |
![]() |
*** | 21.02.26 | 76 |
92 | 2020년 학교급식운영 이행상황 보고 |
![]() |
*** | 21.02.24 | 88 |
91 | 2021년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 92 |
90 | 2020년 하반기 학교위생.안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 21.01.26 | 89 | |
89 | 2020년 10월1일 ~ 2021년 1월7일 학교급식 식품비 사용비율공개 |
![]() |
*** | 21.01.26 | 87 |
88 | 2020년 상반기 학교위생.안전점검 결과 | *** | 20.12.08 | 115 | |
87 | 2020년 12월 영양소식지 | *** | 20.11.25 | 120 | |
86 | 12월~1월 학교급식 식재료 원산지및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.11.25 | 114 |
85 | 2020년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 | *** | 20.11.11 | 119 | |
84 | 2020년 11월 영양소식지 | *** | 20.10.26 | 156 |
전체건수:263건