- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.03.03 | 362 | ||
120 | 2022년 상반기 학교급식 식품비 사용비율공개 |
![]() |
*** | 22.08.16 | 46 |
119 | 2022년 상반기 학교위생.안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 22.07.20 | 45 | |
118 | 2022년 학교급식 만족도조사 결과 |
![]() |
*** | 22.07.04 | 58 |
117 | 2022년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | *** | 22.06.27 | 48 | |
116 | 2022년도 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.06.27 | 35 |
115 | 2022년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.05.26 | 45 |
114 | 2022년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.04.29 | 50 |
113 | 2022년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.03.29 | 52 |
112 | 2022학년도 음식물 쓰레기 줄이기(수요일은 다먹는날 운영-수다날) |
![]() |
*** | 22.02.25 | 50 |
111 | 2022학년도 학교급식 나트륨및 당류 저감화 실천 운영계획 수립 |
![]() |
*** | 22.02.25 | 42 |
전체건수:240건