전주오송초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 30일 수요일
  • 중식
    • 소고기야채볶음밥, 시래기들꺠된장국, 도토리묵/간장소스, 만두튀김, 배추김치
    • 쌀(국내산친환경쌀) ,돼지고기(국내산)사용
    • 소고기(국내산한우), 배추김치(국내산)사용
    • 오리고기(국내산) 돈육가공품, 닭가공품, 오리가공품-(국내산)
    • *저희 학교는 수산물, 미역, 건어물, 어묵등 식재료의 방사능 검사를 자체적으로 실시하고 있습니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣