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- 3월 5일 수요일
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- 중식
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- 카레라이스, 맑은미역국, 오징어링튀김, 참치김치볶음, 깍두기
- 쌀(국내산친환경쌀) ,돼지고기(국내산)사용
- 소고기(국내산한우), 배추김치(국내산)사용
- 오리고기(국내산) 돈육가공품, 닭가공품, 오리가공품-(국내산)
- 오징어(국내산)
- *저희 학교는 수산물, 미역, 건어물, 어묵등 식재료의 방사능 검사를 자체적으로 실시하고 있습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣