일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
11
|
12
|
|||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 옥수수밥, 추어탕, 치킨 샐러드, 버섯맛살볶음, 고구마줄기볶음, 배추김치
- 쌀(국내산친환경쌀) ,돼지고기(국내산)사용
- 소고기(국내산한우), 배추김치(국내산)사용
- 오리고기(국내산) 돈육가공품, 닭가공품, 오리가공품-(국내산)
- *저희 학교 수산물은 자체적으로 방사능 검사를 실시하고 있습니다.
- (미꾸라지-국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣