전주오송초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 2월 다음월
1
2
3
9
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 12일 화요일
  • 중식
    • 현미밥, 북어계란국, 도토리묵(양념간장), 순대야채볶음, 우렁된장비빔(선택), 배추김치
    • 쌀(국내산친환경쌀) ,돼지고기(국내산)사용
    • 소고기(국내산한우), 배추김치(국내산)사용
    • 오리고기(국내산) 돈육가공품, 닭가공품, 오리가공품-(국내산)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣