2019. 12. 3(화) 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 19.12.03 | 조회수 | 190 |
첨부파일 | |||||
<오븐으로 요거트를 직접 만들어서 친환경블루베리와 쌀로 만든 시리얼을 얹어 주었습니다.> 만들기도 쉽고 맛도 좋아서 자주 제공하려고 합니다.
친환경찰흑미밥- 돈육김치찌개-5.6.9.10.13. 김가루실파무침-5.6.13. 대구살강정-1.2.5.6.12.13. 총각김치-9.13. 수제요거트(오븐)-2.5.6.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 648.2/28.8/226.3/3.9
|
이전글 | 2019. 12. 4(수) 식단 |
---|---|
다음글 | 2019. 12. 2(월) 식단 |