| 저학년 학생을 위한 배려 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 안은경 | 등록일 | 21.12.28 | 조회수 | 168 |
| 첨부파일 | |||||
|
가능한 저학년 학생들이 식사하는데 불편함이 덜하도록 1.. 맵지않게 따로 조리하고 2. 김치는 숙성시켜서 덜맵게 한 다음 작게 썰어서 맵지않은 부분을 배식하고 3. 뼈가 있는 고기류는 발라서 작게 썰어 배식하려고 애쓰고 있습니다.
|
|||||
| 이전글 | 2월 식생활교육통신 |
|---|---|
| 다음글 | 동지 팥죽 먹는 날 |
| 저학년 학생을 위한 배려 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 안은경 | 등록일 | 21.12.28 | 조회수 | 168 |
| 첨부파일 | |||||
|
가능한 저학년 학생들이 식사하는데 불편함이 덜하도록 1.. 맵지않게 따로 조리하고 2. 김치는 숙성시켜서 덜맵게 한 다음 작게 썰어서 맵지않은 부분을 배식하고 3. 뼈가 있는 고기류는 발라서 작게 썰어 배식하려고 애쓰고 있습니다.
|
|||||
| 이전글 | 2월 식생활교육통신 |
|---|---|
| 다음글 | 동지 팥죽 먹는 날 |