메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원 소개
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
찾아 오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
이달의행사
학교소식
학교제출서류양식
행정실
석면관련정보
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양 상담실
축산물이력조회
청탁등록시스템
보건소식
가정통신문
사이버공부방
학교문집
학교문집
주제토론
가정학습안내
선생님마당
혁신학교
혁신학교
연구학교자료
동영상
설문조사
나눔방
우리교실
진로상담
고민있어요
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
사진첩
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
예산집행내역
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
업무포털
원격업무
학부모서비스
오디언도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
알림방
공지사항
학교소식
학교제출서류양식
행정실
석면관련정보
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양 상담실
축산물이력조회
청탁등록시스템
보건소식
가정통신문
급식게시판
홈
>
알림방
>
식생활관
>
급식게시판
2020년 학교급식용 식재료 안전성 검사 (한우유전자 검사) 실시 결과 안내
작성자
안은경
등록일
20.10.23
조회수
111
첨부파일
2020. 10월 13일 한우갈비탕에 사용한 갈비를 유전자검사 의뢰한 결과입니다.
이전글
2020년 11월 식생활교육지
다음글
2020. 10월 납품업체 위생교육자료입니다.
목록