오산남초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 안은경 등록일 20.02.11 조회수 740

[20199~ 20202급식비 중 식품비 사용비율


구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

23,215

수익자부담급식비

(교직원)

5,393

수 입 합 계 (A)

28,608

식품비 지출

일반농산물류

2,226

공산품류

11,728

수산물류

1,920

육 류

3,174

가금류

1,606

기타(김치류)

989

기타류

(친환경곡류 및 우수농산물 학교정산금액)

7,955

식품비 지출 합계 (B)

29,598

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.6%

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물지원금) 등 제외

 

이전글 2020년 3월 학교급식 안내(식단,영양량,원산지,알레르기유발식품표시)
다음글 학교급식용 식재료 축산물 이력제 시행