2020년 2월 학교급식 안내(식단,영양량,원산지,알레르기유발식품표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 20.01.31 | 조회수 | 736 |
첨부파일 |
|
||||
▣ 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)를 표시하였습니다. 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 학교급식용 식재료 축산물 이력제 시행 |
---|---|
다음글 | 2019 학교급식 위생 안전 점검 결과(상,하반기) |