오산남초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 2월 학교급식 안내(식단,영양량,원산지,알레르기유발식품표시)
작성자 안은경 등록일 20.01.31 조회수 735
첨부파일

알레르기 정보 - 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)를 표시하였습니다.

학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

이전글 학교급식용 식재료 축산물 이력제 시행
다음글 2019 학교급식 위생 안전 점검 결과(상,하반기)