2019. 9월 식단(영양량,알레르기식품정보, 원산지표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 19.08.27 | 조회수 | 227 |
첨부파일 |
|
||||
9월 식단 자료입니다. 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)를 표시하였습니다. 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다. 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2019. 8월 식단(영양량,알레르기식품정보, 원산지표시) |