급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2017.3월~2018.2월 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 장정곤 등록일 18.03.05 조회수 322

 

 

 

[ 20173~ 20182월까지 급식비 중 식품비 사용비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

48,680

교직원 급식비

8,901

수 입 합 계 (A)

57,581

식품비

농산물류

7,327

공산품류

15,078

수산물류

4,155

육류

5,733

가금류

3,826

김치류

3,110

친환경쌀

3,918

친환경농산물

5,061

식품비 지출 합계 (B)

48,208

식품비 사용비율 (B/A, %)

83.7%

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2018.3월 영양소식 및 학교급식운영안내
다음글 2월 영양소식 및 영양표시