메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
유치원소개
인사말
유치원연혁
유치원상징
유치원소개
교육기본방향
학사달력
유치원현황
교직원소개
유치원둘러보기
유치원둘러보기
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육과정
학사일정
연간교육 활동
중점교육
연간 놀이계획안
방과후과정
방과후과정
방과후과정 운영계획
특성화활동모음
유아과학
유아미술
유아체육
노력중점
특색사업
교육과정
숲꿈모델학교
우리반이야기
학급카페
학부모마당
가정통신문
학부모교육
학부모게시판
알림마당
공지사항
행사안내
이달행사
행사사진
사진자료실
구)사진자료실
급식안내
급식소식
오늘의식단
점심밥상
영양상담실
축산물이력번호조회
식생활상담실
차량안내
보건안전안내
유치원 규칙
사이버성고충상담실
교육행정마당
예결산공개방
운영위원회
운영위원회 소개
운영위원회 규정
운영위원회 규정
운영위원회 공지사항
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
예산참여코너
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
평가
유치원 평가
유치원 평가
자료실
교원능력 개발평가
교원능력개발평가
자료실
유아모집(2025학년도)
입소입학관리시스템 운영 일정
유치원 소개 영상
자주 하는 질문
퀵메뉴
홈으로
학부모마당
학부모 민원상담 예약신청
사이버성고충상담실
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
제19회 전주평생학습한마당 행사 개최 안내
2025년 삼례문화예술촌 어려운 전시 유익하게 즐기는 법 안내
2025 전북예술회관 어린이 상설공연 ESG 어린이 창극 후크선장과 탐정 별주부 관람 안내
2025 전북예술회관 어린이 상설공연 한지인형극 백개의 부채 공연 관람 안내
2025 문화유산 아카이빙 순회전시 <안동, 이 아름다운 동쪽> 개최 안내
2025년 벽골제관광지 시설 및 체험 안내
수요일 수많은 콘서트
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
(알림) 2025년 9월 전주 학부모 교육 안내
25.08.29
(설문) 유치원 특성화프로그램 운영 설문
25.08.27
2025년 8월 전주 학부모교육 안내
25.08.19
2025년도 지역사회와 함께하는 토요가족체험(3기) 신청 안내
25.08.18
가정통신문
더보기
2025년 학부모 대상 영양.식생활교육 안내
25.09.02
9월 보건소식 및 코로나19 예방 안내
25.09.01
2025년 9월 전주학부모교육 안내
25.09.01
[전주학생교육문화관] 2025년 9월 독서의 달 강연 추가모집 안내
25.08.23
바로가기
유치원운영위원회
정보공개
차량안내
연간교육활동
학부모교육
사진자료실
더보기
여름방학중 방과후과정 놀이체험(슬기로운 갯벌생활)
전주온샘유치원 /
25.08.27
조회수 : 4
여름방학중 방과후과정 놀이체험(도예체험)
전주온샘유치원 /
25.08.27
조회수 : 5
여름방학중 방과후과정 놀이체험(마술공연)
전주온샘유치원 /
25.08.27
조회수 : 5
물놀이 체험
전주온샘유치원 /
25.07.25
조회수 : 9
이달행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
오늘의식단
더보기
중식
친환경혼합잡곡밥 (5)
닭무우찌개 (5.6.13.15)
콩나물상추무침 (5)
순살달고기부침 (5.6)
맛있는 김치 (9.13)
청포도(샤인머스켓)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):518.3 Kcal 탄수화물(g) : 62.6 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 174.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 164.2 철분(mg) : 4.0
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
배너 모음
배너광장
더보기