4/12 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백선영 | 등록일 | 22.04.12 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
기장밥 씨푸드어묵국(1.5.6.8.9.17.18.) 떡돼지갈비찜(5.6.10.13.18.) 숙주맛살무침(1.5.6.8.) 총각김치(9.) 플레로티토마토사각피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
* 조리종사원 중 코로나 확진자가 발생하여 조리방법을 간소화하기 위하여 조리공정이 복잡한 날의 메뉴와 조리공정이 비교적 간단한 날의 메뉴로 교체·변경되었습니다. (떡돼지갈비찜->수육*쌈장,모듬쌈*쌈장)
|
이전글 | 4/13 |
---|---|
다음글 | 4/11 |