2018
하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | | | | | | | 전주온빛중학교 | | 2018. 9월 ~ 2019. 1월(급식 87회) | | | | | | | 구분 | 세부 항목 | 금액(단위: 원) | 비고 | | | | | | | 수입 | 수익자 부담
급식비(교직원) | 17,917,200 | | | | | | | | 급식비 지원금(교육청, 지자체) | 203,271,900 | 식품비:2441원
운영비: 219원
인건비:640원 | | | | | | | 부식비(전주시지원금) | 3,157,900 | 학생1인당 30원/일 | | | | | | | 친환경쌀 | 11,473,670 | 학생 1인당
109원/일 | | | | | | | 친환경농산물 | 14,736,800 | 학생 1인당
140원/일 | | | | | | | 수입합계(A) | 250,557,470 | 상반기 남은 예산 93,574,880원 | | | | | | | 지출 | 식품비
세부사용내역 | 친환경쌀 및 곡류 | 22,314,760 | | | | | | | | 농산물 | 19,911,800 | | | | | | | | 김치 | 11,134,050 | | | | | | | | 육류 | 37,876,350 | | | | | | | | 공산품 | 151,893,670 | | | | | | | | 가금류 | 26,063,020 | | | | | | | | 수산물 | 14,109,300 | | | | | | | | 친환경농산물 | 17,239,000 | | | | | | | | 로컬푸드가공품 | 13,077,300 | 식품비 2441원 중 100원은
도내농산물가공품으로 쓰여져야 하며, 잔액 발생시 반납하여야 함. | | | | | | | 식품비 지출합계(B) | 313,619,250 | | | | | | | | 식품비 사용비율(B/A, %) | 125.17% | | | | | | | |
|