- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 2023년 4월 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.04.06 | 65 | |
161 | 2023년 4월 영양소식지 | *** | 23.03.30 | 94 | |
160 | 3월 학교 급식 메뉴 변경 | *** | 23.03.30 | 52 | |
159 | 2023년 3월 영양표시제 | 백선영 | 23.03.01 | 55 | |
158 | 2023년 3월 영양소식지 | 백선영 | 23.02.23 | 94 | |
157 | 2022학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 백선영 | 23.02.23 | 51 | |
156 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 백선영 | 23.02.23 | 40 | |
155 | 2022 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 백선영 | 23.02.06 | 48 | |
154 | 2022학년도 학교급식 위생. 안전 점검 및 운영평가 실시 결과 | 백선영 | 23.02.06 | 49 | |
153 | 2022 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 | 백선영 | 23.02.06 | 50 |
전체건수:202건