옥구중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 9일 화요일
  • 중식
    • 순두부달걀국1.2.5.9.18.
    • 도토리묵김치무침5.6.9.
    • 한우불고기덮밥5.6.13.16.
    • 아귀살강정/양파소스드레싱1.2.5.6.9.12.13.
    • 총각김치9.
    • 길쭉이보리과자5.6.
    • 공통양념2.5.6.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):928.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 155.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 110.3
    철분(mg) : 7.5