공지 |
|
|
*** |
24.04.23 |
72 |
공지 |
|
|
*** |
24.04.22 |
43 |
공지 |
|
|
*** |
23.05.22 |
198 |
공지 |
|
|
*** |
22.03.31 |
287 |
공지 |
|
|
*** |
22.03.31 |
254 |
공지 |
|
|
*** |
22.03.07 |
282 |
공지 |
|
|
*** |
22.03.07 |
315 |
176 |
[교육급식] 2023 남은 음식물 ZERO 벚꽃나무 키우기 행사-3.28(화)
|
|
*** |
23.03.29 |
68 |
175 |
[영양교육] 기후변화와 육식!
|
|
*** |
23.03.27 |
137 |
174 |
[영양교육] 세상을 바꾸는 식생활, 채식!
|
|
*** |
23.03.27 |
147 |
173 |
[교육급식] 2023 남은 음식물 ZERO 벚꽃나무 키우기 행사-3.27(월)
|
|
*** |
23.03.27 |
97 |
172 |
[교육급식] 2023 교육과정설명회 - 학교급식
|
|
*** |
23.03.27 |
118 |
171 |
[영양교육] 미세먼지 먹는 것으로 예방해요!
|
|
*** |
23.03.21 |
116 |
170 |
소비기한 ON, 우리의 일상은 어떻게 바뀔까요?
|
|
*** |
23.03.21 |
115 |
169 |
4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
|
|
*** |
23.03.17 |
102 |
168 |
2023. 4월 교육급식안내장(식품알레르기, 지구의 날, 저탄소 그린밥상)
|
|
*** |
23.03.17 |
381 |
167 |
3월 영양*위생교육(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생
|
|
*** |
23.03.17 |
103 |
166 |
[영양교육] 미세먼지에 좋은 음식(고등어, 마늘, 블루베리, 해조류)
|
|
*** |
23.03.16 |
85 |
165 |
[영양교육] 2023 저탄소 그린급식 운영계획서(옥봉초)
|
|
*** |
23.03.16 |
92 |
164 |
[위생교육] 2023 학교급식 영양 및 위생교육계획(학생, 학부모, 교직원, 납품업체)
|
|
*** |
23.03.16 |
126 |
163 |
[위생안전] 2023 식중독 비상대책반 운영계획서(옥봉초)
|
|
*** |
23.03.16 |
74 |
162 |
[교육급식] 전라북도교육청 기후위기 대응, [저탄소 환경급식 홍보 영상]
|
|
*** |
23.03.10 |
88 |
161 |
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
|
|
*** |
23.02.21 |
107 |
160 |
2023. 3월 교육급식안내장(학교급식운영 및 슬기로운 식생활)
|
|
*** |
23.02.21 |
334 |
159 |
2022학년도 급식비 중 식품비 하반기 사용비율 공개
|
|
*** |
23.02.07 |
87 |
158 |
[옥봉초등학교-11092 (본문)] 폭설로 인한 임시휴업일에 따른 급식 일자 변경
|
|
*** |
23.02.07 |
57 |
157 |
[영양교육] 동지팥죽 한그릇의 유래
|
|
*** |
22.12.22 |
56 |
156 |
12월 영양*위생교육(학생,학부모)-식중독,독감,영양성분표시,노로바이러스
|
|
*** |
22.12.12 |
91 |
155 |
[위생안전] 노로바이러스 알기!
|
|
*** |
22.11.21 |
100 |
154 |
12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
|
|
*** |
22.11.21 |
104 |
153 |
12월 교육급식안내장(노로바이러스, 겨울철 건강관리)
|
|
*** |
22.11.21 |
262 |
152 |
11월 영양*위생교육(학생,학부모)-컬러푸드,아침밥,비만,식품별 안전 보관 온도
|
|
*** |
22.11.17 |
89 |
151 |
[영양교육] 24절기와 제철음식(가을, 겨울)
|
|
*** |
22.11.17 |
100 |
150 |
[영양교육] 24절기와 제철음식(봄, 여름)
|
|
*** |
22.11.17 |
83 |
149 |
[위생안전] 식중독 주의 정보(22년 11월)-노로바이러스
|
|
*** |
22.11.02 |
77 |
148 |
11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
|
|
*** |
22.10.20 |
71 |
147 |
11월 교육급식안내장(가래떡데이, 쌀)
|
|
*** |
22.10.20 |
270 |
146 |
건강한 10월의 지금 제철은 모두 옳다-고구마, 배
|
|
*** |
22.10.20 |
76 |
145 |
저탄소식생활 알기
|
|
*** |
22.10.20 |
110 |
144 |
10월 영양*위생교육(학생,학부모)-알레르기, 냉장고관리, 비타민D
|
|
*** |
22.10.20 |
93 |
143 |
[카드뉴스] 2023년 1월 1일 소비기한 표시제가 시행됩니다.
|
|
*** |
22.09.26 |
135 |
142 |
2022학년도 급식비 중 식품비 상반기 사용비율 공개
|
|
*** |
22.09.21 |
116 |
141 |
쌀 한톨의 무게
|
|
*** |
22.09.20 |
172 |
140 |
10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
|
|
*** |
22.09.20 |
90 |
139 |
10월 교육급식안내장(나트륨줄이기, 영양표시)
|
|
*** |
22.09.20 |
302 |
138 |
건강한 9월의 지금 제철은 모두 옳다-참나물, 인삼
|
|
*** |
22.09.19 |
87 |
137 |
8~9월 영양*위생교육(학생,학부모)-식중독,음식물쓰레기,대장균,공정무역,해썹
|
|
*** |
22.09.19 |
150 |
136 |
제11호 태풍 ‘힌남도’에 따른 학교급식일 변경 및 취소
|
|
*** |
22.09.07 |
97 |
135 |
9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
|
|
*** |
22.08.23 |
55 |
134 |
9월 교육급식안내장(추석, 코로나19 대응 학교급식 안내, 저탄소밥상)
|
|
*** |
22.08.23 |
301 |
133 |
2022학년도 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 안내
|
|
*** |
22.07.19 |
150 |
132 |
7월 영양*위생교육(학생,학부모)-식중독 바로알기,여름철 식중독예방
|
|
*** |
22.07.19 |
133 |
131 |
2022학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과
|
|
*** |
22.07.19 |
87 |
130 |
2022학년도 급식 만족도 조사 실시 결과
|
|
*** |
22.07.19 |
178 |
129 |
건강한 7월의 지금 제철은 모두 옳다-참외, 자두
|
|
*** |
22.07.18 |
73 |
128 |
[영양수업] 5학년 - 싱겁게 먹어요
|
|
*** |
22.07.18 |
106 |
127 |
[영양수업] 5학년 - 영양표시 알기
|
|
*** |
22.07.08 |
115 |