일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 한우쇠고기미역국 (5.6.16)
- 콘슬로(양배추샐러드) (1.2.5.6)
- 버터치킨토마토커리/난 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 오이부추무침
- 찐밤
- 공통양념 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣