일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
8
|
9
|
10
|
||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ채식버섯전골(5.6.13.16.)
- ㆍ두부크럼블스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ견과콩조림(5.)
- ㆍ오이고추된장무침(4.)
- ㆍ인절미갈릭토스트(1.2.6.)
- ㆍ요쿠르트(2.)"
- 613.8//106.4//23.6//10.7//179.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣