일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.18.)
- 탄두리오리훈제볶음우동(1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 매실마늘쫑장아찌
- 궁채나물볶음(자율)
- 육원전1.2.5.6.15.16두유(꿀)(5.)
- *에너지/단백/칼슘/철
- 634/34.8/107/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:군산시 친환경쌀 *두부,콩:국산 *두부가공:국산&수입, *배추김치(고춧가루):국산(찌개,반찬) * 돈육,닭,오리/가공품:국산 * 쇠고기:국산 한우 * 고등어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지/가공품:국산 * 갈치/가공품:국산&수입, 아귀/가공품:국산 * 낙지,쭈꾸미/가공품:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양산 * 뱀장어,넙치:국산&수입 * 수산가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기,참돔,조피볼락:미사용