일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 콩나물김칫국(만두) 5.6.9.10.13.
- 두부바베큐소스찜 5.6.10.12.13.
- 돈육장조림(안심) 1.5.6.10.13.
- 시금치들깨무침 5.6.
- 모듬겉절이 9.13.
- 쌀-국내산/군산친환경유기농쌀, 콩-두부류(국내산), 배추김치(배추,고추가루)-국내산, 쇠고기-국내산한우, 돼지고기-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산 , 낙지-중국산 명태-러시아산 고등어-국내산, 갈치-중국산, 오징어-국내산, 꽃게-중국산, 참조기- 중국산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣