오봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
10
중식
  • 차조밥
  • 불낙전골 5.6.9.13.16.
  • 브로콜리두부무침 5.6.
  • 방울쫀득탕수육 1.5.6.10.12.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 오렌지
  • 쌀-국내산/군산친환경유기농쌀, 콩-두부류(국내산), 배추김치(배추,고추가루)-국내산, 쇠고기-국내산한우, 돼지고기-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산 , 낙지-중국산 명태-러시아산 고등어-국내산, 갈치-중국산, 오징어-국내산, 꽃게-중국산, 참조기- 중국산
  • 쌀-국내산/군산친환경유기농쌀, 콩-두부류(국내산), 배추김치(배추,고추가루)-국내산, 쇠고기-국내산한우, 돼지고기-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산 , 낙지-중국산 명태-러시아산 고등어-국내산, 갈치-중국산, 오징어-국내산, 꽃게-중국산, 참조기- 중국산
14
15
21
22
28
29
  • 4월 1일 일요일
  • 중식
    • * 알레르기정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭ 호두, ⑮ 닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣