일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ통밀밥(친환경쌀-국내산)⑥
- ㆍ닭봉어묵조림(닭고기-국내산)①⑤⑥⑫⑬
- ㆍ도토리묵전①②⑤⑥
- ㆍ김치(배추-국내산,고춧가루-국내산)⑨⑬
- ㆍ시금치표고된장죽⑤⑥
- ㆍ파인애플
- "
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣