남원용성초등학교 로고이미지

참. 새로움, 멋을 키워가는 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 과학의 달 행사주간
2
닫기
  • 과학의 달 행사주간
3
닫기
  • 과학의 달 행사주간
4
닫기
  • 과학의 달 행사주간
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 장애이해교육주간
15
닫기
  • 장애이해교육주간
16
닫기
  • 장애이해교육주간
17
닫기
  • 장애이해교육주간
18
닫기
  • 장애이해교육주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 교육복지주간
22
닫기
  • 교육복지주간
23
닫기
  • 교육복지주간
24
닫기
  • 교육복지주간
25
닫기
  • 교육복지주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 통밀쌀밥 (6)
    • 낙지연포탕 (5.6)
    • 새우살계란찜 (1.2.9.13)
    • 골뱅이달래무침 (5.6.13)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 총각김치 (9)
    • 작두콩차
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어:원양산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 부세 : 비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
  • 참고사항
    칼로리(중식):564.8 Kcal 탄수화물(g) : 85.6 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 99.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 251.8 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기